Una vida común desdramatizada con humor

DING DONG DANG, DING DONG DANG LLEGO NAVIDAD CONCHITAS!!!
Momento de felicidad para nuestra comunidad, llena de compras y sorpresitas para el arbolito y ¿porque no? sentarte en la faldita de Santa Claus y pedirle que te dé el regalito JOJOJO.
¡La época más feliz de año! Da o no da? ¡Da!. Por eso en una nueva entrega para nuestras queridas amigas te queremos decir si estás comiendo bien, como una verdadera Conchita.

1.En tren de engullir un sandwich apetitoso Vos elegís:
a) Un pebete hasta 25, tierno y esponjoso
b) Un pan de hamburguesas de 25 a 35 no tan blando pero todavía sabroso
c) Un pan de salvado mas de 35, un poco seco, a veces duele morderlo, pero con muchas semillas, atributos y trucos conocidos ancestralmente como beneficiosos para la salud.

2)Como sos con respecto a las cantidades de calorías que consumís en tu dieta:
a) Abundante (mas de 4 comidas con suerte)
b) Minimalista (menos de 4)
c) Ayurvédica(una comida semanal y gracias)

3) Te traen el menú de sushi. ¿Cual es tu tipo de roll?:
a) Innovador busca ingredientes nuevos y creativos, es equilibrado, deja de lado el gusto por las algas tradicionales y prefiere el pescado fresco.
b) Uno en su punto justo que no este ni apretado ni muy flojo, porque si está muy apretado se lo mastica,( cosa que no es recomendable), pero si está muy flojo se desarma y se deshace rápido .
c) Un crazy roll (1) frito en un aceite cansado de vivir, con muchos rollos cocinados anteriormente en el mismo líquido y con indigestión garantizada de por vida .

4) Excusas para el momento de hacer el amor:
a) No hay excusas, siempre lista.
b) El pollo vegano me fermentó por sorpresa.
c) Le decís: No te duermas, pero es vital que ponga los porotos en remojo.

5) En el momento del té cual es tu conchu -torta:
a) Cheese cake un ligero aireado en el relleno mental pero valorás su aspecto apetitoso.
b) Chocotorta muy dulce y pastosa, hay que conservarla en la heladera por si acaso, imprevistamente nos dan ganas de algo dulce y es lo que hay. Su consumo no trae problemas, ya que en caso de sacarla del refrigerador, se ablanda facilmente y es fácil de manipular
c) Merengue: denso, contundente, empalagoso y seco

6)Te invitan a una picada, tenés hambre y te dicen que vayas eligiendo los ingredientes que más te atraen con disimulo. Vos:
a) Ves primero el pepinillo, fresco no llega a pickle, llamativo, sin imperfecciones.
b) Caes en el clásico chizito, económico y poco saludable pero rendidor.
c) Preferís no innovar, maní y palitos, un toque de fiambrín, sin sorpresas.

7)Que es lo peor que te pasó en una cita a ciegas:
a) Que te aparezca una carne abombada y descolorida con más tiempo fuera de la heladera del que dice.
b) Que este en su punto justo
c) Que sea dura y con mucha grasa y encima te la presenten como calidad de exportación

8)Te traen el menú. Vos:
a) Te decidís a probar Ceviche, crudo pero con posibilidades
b) Vas a lo seguro un Risotto clásico con algunos frutos de mar que ya te comiste en otras oportunidades
c) Una carne de hongos hecha con ingredientes difíciles de digerir, que llevan mucho tiempo arrancados, lejos de la tierra y la luz solar. Insistir en su consumo es garantía de gastritis.

9) Estás sedienta. En tren de elegir como calmar esa sensación. Vos preferís:
a) Gancia fresco, clásico. Un poco amargo pero balanceado con azúcar logrando una bebida divertida, agradable de beber, equilibrada y con personalidad.
b) Una copa de vino joven con mucho cuerpo y un gran tanino que siempre te deja con ganas de más.
c) Té de zapallo, te quita la sed instantáneamente.

10) Luego de una rica cena Vos:
a) Dejas que esté tranquilo, despues de haber degustado los platos
b) Te quedás callada y esperás que sea el quien te diga lo buena cocinera que sos.
c) No paras de comentar lo bien que estuviste, y que piensa el al respecto

10)En aras de lograr el mejor pan dulce vos:
a) Amasás con brío y lo dejás levar para que duplique su tamaño.
b) Precalentás el horno previamente para que el clima tenga la temperatura justa y logres el volumen adecuado y una masa uniforme
c) Sos de las que baten tanto los huevos que no importan los tips que te den sos de las que nunca consiguen llegar al punto letra.

Mayorías de a y b- ¿Que te está pasando? así no va a venir Santa. Nono.
Tu menú carece completamente de planificación. Comés en forma desordenada, te motivan cualidades de los alimentos que no ayudan en nada a lograr el objetivo. ¿Acaso no te das cuenta que hay que eligir productos con potencial aunque no sean sabrosos? ¿Que si la vida te da pescados hay que comerse uno?.
Sos de la que compra la oferta del día y encima la cocinás con la hornalla en máximo. Sos muy rapidita, seguro que quemás la comida por ansiosa, deglutís con los ojos, y no diferencias calidad de cantidad.
Las Navidades son una época de recogimiento y vos no estás entendiendo el significado de la palabra. Los ingredientes y los platos que elegis no son propios de una Conchita. Sería importante que reveas tu actitud. Pensá en que lo que se entrega una vez no se recupera y no hay operación de rejuvenecimiento que engañe al futuro esposo. No estas comprendiendo la importancia de conservar los alimentos frescos e intactos hasta que lleguen a la mano del proveedor. Así con esa mercadería dañadita y gastadita no te van a pagar mucho, vas a ser solo un segundo platito, te van a mandar al Mercado Central. Es importante que entiendas la “filosofía Conchita” no goces, contenete, si es un plato con futuro degustalo mas de una vez, mordelo hasta que ablande o lo puedas digerir al menos, sino fingí ¡vos podés!
Mayorías de C: ¡Felicitaciones! Estas cada vez mas cerca de conseguir la libreta!. Sabés comer, sos saludable, mantenés tus valores intactos . Tenés en claro lo que querés. Te das cuenta que el camino de las Conchitas de hoy no es fácil. Hay que saber elegir muy bien los ingredientes. Sabemos que hay que ser un poquito detective, para encontrar aquel al que le puedas sacar mejor el jugo, pero vos sos una triunfadora innata. Se trata de hablar poquito no decir nada,( porque en realidad no hay nada), pero eso se confunde con ser enigmática y misteriosa. Abanicate ponete linda y esperá. Vos sabes que las mujeres de ahora en realidad retrocedieron. ¡Viva sos vos! que gozás de la vida mientras ellas hacen de todo. Vos sí sabés lo que es la liberacíon femenina a la inversa. Pasito a pasito como hacían nuestras abuelas vas a ir cocinando cada vez mejor hasta que el elegido esté en la olla, con el agua hasta el cuello y con la tapa puesta.
¡Vamos por nuestro propio reno, todo el año no es Navidad!¡Hasta el altar no paramos Conchitas!

(¡Gracias por su imagen de tapa a nuestra Conchu-directora de arte y creativa Ana Turkish, 100% mujer Conchita.)

(1)
http://sushiday.com/archives/2007/02/26/crazy-tempura-california-roll/

Anuncios

Comentarios en: "CONCHUCOSMO! TEST ¿ESTAS COMIENDO COMO UNA VERDADERA CONCHITA?" (18)

  1. 1)b
    2)a
    3)b
    4)a
    5)c
    6)c
    7)c
    8)b
    9)a
    10)b
    10) (11 creo o 10 bis)b
    Creo que entro en mayoría de a y b (ayuda, tengo miedo! veo varias C en mis respuestas!!)

  2. sienna, me deprimo, yo apunto a todos los a) pero termino en los penosos c) con suerte y viento a favor se cae un b).

    o lo que es peor aún, no tengo opciones ni siquiera para elegir, mi vida es triste!

    😦

    besuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • No me digas eso Alelí y menos vos!!!!. Aparecen a y b ayer me contaron algo con comienzo feliz por lo menos hasta ahora que lo voy a escribir cuando pueda para que Mario vea que hay historias prometedoras tambien

  3. YAZ! dijo:

    soy un desastre comiendo,y no me siento mal x eso.mientras tenga mis masitas oreo y papitas pehuamar no necesito marido jajajajajaja.

    te cuento algo,el navegador me abrio primero el texto,es decir yo creia que no tenia imagen,le doy una buena chupada al mate y cuando suelto la bombilla me aparece la fotito navideña,decime quien va a venir a limpiar el mate q escupi arriba de los papeles eh?

    besito!

  4. Yo no soy responsable mi querida agarrate con el reno jajaj

  5. Mayoría de B, muchas A y reconozco que alguna C tuve jajajajaaj. Igual reconozco que así jamás voy a recibir regalitos de Santa!!!

    (Sienna, las “conchis” dicen Santa, no Papá Noel, no entedes nada!!!)

  6. me estaban saliendo muchas A y pensé que la estaba pifiando… pero nooo iupiiii!! ¿aprobé señorita no? a marzo otra vez nooooooo!!!

    • Luz muy Conchita no te percibo me das “pesadilla para la mujer Conchucosmo de hoy” jaja

  7. Dinorah dijo:

    Sienna yo caigo en todo ¿qué significa….? mejor no me digas, pobres de mis hijos.

  8. Crai dijo:

    Todos a y b, que lo parió!!! Igual te digo, me quedé pensando en el té de zapallo. ¿Cómo se hará? ¿Se toma frío o caliente?¿Si lo tomo podré ser un poquito conchuda aunque sea?

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Nube de etiquetas

A %d blogueros les gusta esto: